当前位置:首页 > 正文

罗碧峰同志到吉利百矿有限公司调研科技创新工作

来源:百色市科学技术局|0 文号: 时间:2021-06-10 15:41:12 点击: 次

 6月8日下午,百色市科技局副局长罗碧峰同志率科技项目与成果转化科有关同志,到百色吉利百矿有限公司调研科技创新工作。吉利百矿集团副总经理陈贞南、铝产业研究院院长兼铭岛铝业副总裁汪翔陪同调研并参加了座谈会。

    首先,罗碧峰等同志到该公司总部调查了解铝产业研究院创建工作推进情况、存在问题以及需要科技部门协调解决的有关问题,了解该公司今年科技创新工作打算,征求他们对《百色市“十四五”科技规划》的意见和建议。

 

图片3.png

   

    调研结束后,双方举行了工作座谈会。会上,程贞南汇报了吉利百矿铝产业研究院创建工作情况、存在问题、下步打算和需要科技部门协调解决的有关问题,希望科技部门支持吉利百矿有限公司与上海有关高校创建“人才飞地”。同时,请求科技局在公司申报各级科技计划项目等方面给于指导。

罗碧峰表示,感谢吉利百矿有限公司长期以来对科技创新工作的关心支持,特别是在今年我市的科技成果转化方面做出了很大贡献。科技部门将大力支持吉利百矿有限公司铝产业研究院的创建工作,加大公司申报各级各类科技计划项目指导力度,支持公司在上海与有关高校创建“人才飞地”,把调研期间公司提出的各种好意见和建议纳入百色市十四五科技创新规划中。对吉利百矿有限公司提出的需要各部门共同解决的问题,科技局将形成专项报告向自治区和市里的有关部门沟通汇报,让企业在新一轮的科技创新浪潮指引推动下,实现又好又快发展。(项目科王祖敏供稿)

  • 分享:
  • 主办:百色市科学技术局    地址:百色市右江区新兴路21号
  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    桂ICP备18002163号
  • 您是第    位访问者